妊娠・出産 23w2d、今日妊婦健診でしたが性別まだ確定では分かりませんでした💦男の… 23w2d、今日妊婦健診でしたが性別まだ確定では分かりませんでした💦 男の子っぽい気がすると言われたのですが、赤丸がたまたまですかね?💦(ちょっと分かりにくいかもです) あぐらかいてるような体勢みたいで、脚で上手いこと見えないみたいです。 息子の時もなかなか見せてくれなかったけど、まさか4Dも胎盤に顔くっつけてるとこまで息子と一緒だなんてさすが兄弟だなぁなんて思いました😂 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 妊娠23週目 23w2d 性別 胎盤 男の子 息子 体 4D 妊婦健診 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント よち タマタマの可能性ありますね🙄 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 先生も自信なさげな感じだったので、次こそ確定もらえたら嬉しいです😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
先生も自信なさげな感じだったので、次こそ確定もらえたら嬉しいです😂