子育て・グッズ 9歳の娘が、ここ最近デリケートゾーンが痛かったり、かゆかったりします… 9歳の娘が、ここ最近デリケートゾーンが痛かったり、かゆかったりします。 見た目も赤くて、フェミニーナ軟膏をドラッグストアって買って塗っていますがあまり効果がみられません。 下着も最近、黄色く汚れるようになり『汚れたよー』って見せてくるのですが、、おりものかな? 『鼻くそみたいなのが出てくる』とも言っていました。 婦人科受診した方がいいのでしょうか 背が高めで、少しぽっちゃりなので早めに初潮が来る予感はしています。 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 おりもの 婦人科 りりん、(1歳11ヶ月, 7歳) コメント mii カンジダじゃないですか? 自然に治るかと思いますが、痒いのは辛いと思うので、婦人科受診した方が良いと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント