※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SwitchのJoy-Con修理について、保証内での修理方法がわからず困っています。新しいJoy-Conと古いJoy-Conがあり、古い方は電源がつかない状態です。修理可能でしょうか?

Switchの修理について!

保証に入ってるので修理に出したいのですが、
どのようにどこに出せばいいかわからないです。

また壊れてるのがJoy-Conがガバガバ縦もスルスル取れるし横もガバガバでJoy-Con外さないと反応しないです。

Joy-Conは新しいのを購入していて
昔のは片方しかないです。(昔のJoy-Conはもう普通に壊れてて電源さえもつかないです。)
この場合でも修理してもらえるのでしょうか。

調べてもオペレーターにつなげても音声ガイダンスで
よくわからないです…😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ダンボールで梱包して任天堂サービスセンターに送ってください💡 ̖́-

液晶画面を壊して縦線入って見れなくなったのですが、綺麗に直してもらえました✨

メモ(直してほしいところ・直してもらえるかなど)を一緒に入れておくと確実かなと思います。
(戻ってきた時にどこをどう直したなど詳細が書いてある書類をもらえます)

注意点などもあるので、Switch・修理で検索してみてください💡