コメント
ミニー
3歳だと難しいですよね😭
長く着てたりが出来ないとも言ってました💦
誰に見られるのが恥ずかしいんですかね?🤔
うちは、4歳2ヶ月での前撮りだったので結構大丈夫でした😣
回答にならずすいません😭
はじめてのママリ🔰
知り合いがやってるスタジオでお願いしました。試着の段階で着るのが大変なら撮影も大変と言ってました。
3歳3ヶ月で七五三の撮影しましたが、アンパンマンラムネをこまめに口に放り込みました笑(1回の撮影で新品を半分くらい笑)
一口で口に確実に入り衣装が汚れないもので考えたらアンパンマンラムネしかなく💦
男の子だと、お家の人がカバンに隠しておいた新しいトミカのおもちゃをしれっと渡しそれでご機嫌取りしてるお家もあるって聞きました。(ポージングもあるけど、多少動いて小物触ったりしても今にも動きそうな写真を撮るところが売りだからかもです)
-
はじめてのママリ🔰
お子さん衣装は嫌がったりされなかったですか?
なるほどラムネですか…!確かに飴とかよりべたべたにならずに済みますね!
ちゃんと出来たらおもちゃ買ってあげようと思ってましたが、事前に用意しておくのも手ですね😭
ありがとうございます!- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は、衣装決めは興味なさそーにウロウロしてて「着てみるー?」って言われてルンルンで試着してました。
ちょうどもうすぐ幼稚園に行けるよー!って時期だったのでハイで色々テンションあげてたので本当に上手く転がされてました笑
ただいざ本番の着付けの時に「ねぇねぇ、あっちでいいのやってるよ〜」ってナチュラルに連れて行かれアンパンマンのDVDを流しておいてくれてあったので釘付けで着付けは半分よく分かってなかったです笑締め付けの時は「いや!」ってキレそうになってて「うわ、今キレる?」って思ってたらそこはプロで手慣れててうま〜く言ってくれてことなきを得ました。笑- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ルンルンで試着…すごいです!
やっぱりプロに任せるのが一番ですよね😭
今日無事終えてきました
携帯と…プロの方のおかげでちゃんと撮ることできました😭
ありがとうございました!- 8月10日
ミッフィ
この前前撮りしましたが下の子は着物が嫌で大泣き大暴れでした😂
パパが抱っこしてお話したら落ち着いて無事笑顔で撮れました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!うちもそうなりそうで不安です…😭
でもちゃんとお話ししたらできただなんてすごいです😭
落ち着いてできるまで、大体どのくらいの時間かかりましたか?- 8月9日
-
ミッフィ
5分くらいで落ち着きました!
スタジオの人の話では泣いちゃって写真撮れない子も結構いるとのことでした😖- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!
出来ると良いです、ありがとうございます😭- 8月9日
はじめてのママリ🔰
お店の人に見られるのが恥ずかしいみたいです…💧
やっぱり3歳は難易度高いですよね、、
ありがとうございます!