セルフネイル、ネイリストの方教えてください。お店ではFUJI EXというパ…
セルフネイル、ネイリストの方教えてください。
お店ではFUJI EXというパラジェルを塗っていますが、セルフネイルをしようと思いペロリンというものを買いました。
ペロリンは剥がせるのですが、この場合パラジェルはならないても良いのですか?
- はじめてのママリ
セルフネイル、ネイリストの方教えてください。
お店ではFUJI EXというパラジェルを塗っていますが、セルフネイルをしようと思いペロリンというものを買いました。
ペロリンは剥がせるのですが、この場合パラジェルはならないても良いのですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
40代です。高齢出産で産後白髪が一気に増えて、カラーリングしても1ヶ月くらいで目立ってしまいます。 若い時は短いと3ヶ月おき、長いと半年くらいの頻度で通っていました。今は2ヶ月に一度、美容室に通ってるのです…
ネイリストさん、ネイルに詳しい方おられますか? 汚い爪の画像貼ります・・・私の爪ですが、昔から手荒れが酷くて爪もボコボコです。伸ばしたくてもすぐに割れてしまいます。 昔からキラキラした綺麗な爪にとても憧れる…
ワイドパンツとテーパードパンツの違いは、具体的に何でしょうか💦 ぱっと見た目で分かりますか? テーパードパンツでも、例えば凄く細身の人が履いたらワイドパンツに見えますよね。だから、実際履く人によりけりです、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント