子育て・グッズ 離乳食のご飯やパンがかぶれる原因と対策について教えてください 離乳食のご飯やパンが口の周りについてかぶれるようになってしまいました💦もしかしたらお口拭きでゴシゴシしすぎたのもあるかもしれません。。何か対策はありますか? 最終更新:8月9日 お気に入り 離乳食 パン ご飯 mama (生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお肌弱めなのでプロペトを病院でもらってわりとたっぷりめに塗ってます🥰 8月9日 mama やはりプロペトがいいですか?✨ 口周りにバーって塗ってる感じですか?一緒にお口に入ってと気にしなくていいってことですよね? 8月9日 はじめてのママリ🔰 塗り込むってよりポンポン置くって感じに塗ってます! プロペトはよく赤ちゃんに使われるものなので多少だったら大丈夫だと思います! 8月9日 mama 私も試してみようと思います😌 ありがとうございます😊 8月9日 はじめてのママリ🔰 良くなるといいですね💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりプロペトがいいですか?✨
口周りにバーって塗ってる感じですか?一緒にお口に入ってと気にしなくていいってことですよね?
はじめてのママリ🔰
塗り込むってよりポンポン置くって感じに塗ってます!
プロペトはよく赤ちゃんに使われるものなので多少だったら大丈夫だと思います!
mama
私も試してみようと思います😌
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
良くなるといいですね💕