コメント

はじめてのママリ🔰
最近使い始めました!
伸びにくくて白く残りやすいなとと感じます💦また、匂いも結構あるので好き嫌いは分かれるかと思います💦ただオーガニックなので良いかな?と思って使うことにしています(笑)

あっち
私も伸びにくく白浮きしやすいと感じました。石鹸で落ちていると思います。
私もこどももアトピー肌で、色々模索中です。
この品はまだ自分にしか試していませんが、今のところ肌荒れは起きないです。
はじめてのママリ🔰
最近使い始めました!
伸びにくくて白く残りやすいなとと感じます💦また、匂いも結構あるので好き嫌いは分かれるかと思います💦ただオーガニックなので良いかな?と思って使うことにしています(笑)
あっち
私も伸びにくく白浮きしやすいと感じました。石鹸で落ちていると思います。
私もこどももアトピー肌で、色々模索中です。
この品はまだ自分にしか試していませんが、今のところ肌荒れは起きないです。
「ミルク」に関する質問
育児に自信がありません。 落ち込んでいるのでできれば否定的なコメントはしないでいただけると助かります。 娘の食事が苦痛です。食べません。 ミルクも1ヶ月前くらいにやっと卒業できたので復活したくないです。でも食…
【※愚痴です!里帰り出産後悔した人いますか🥲】 産後1週間です。車で2時間の実家に里帰りしています。 夫は仕事が休みの日に実家に来てくれます。 オムツ、ミルク等よく世話してくれます。子供のことが可愛くてしょうがな…
離乳食何グラム食べるようになったら、 食後のミルクなくしましたか? 今三回食で、全て食後のミルク(80ml)あげてます。 昨日の夜は30しか飲まなかったです! 朝昼は完飲しました。 たまたまかもだけど昨夜飲まなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ!石けんでも落ちていると思います!