お出かけ 今日の夜から義母実家の新潟(能生)に帰省するのですが、子供たちの服何… 今日の夜から義母実家の新潟(能生)に帰省するのですが、 子供たちの服何枚持っていくのがベストでしょう😰 目の前が海なので滞在中は海に頻繁に入るので、 少ないよりかは多めがいいと思う一方、 沢山持っていくと嵩張るし....🤔(最悪セリアで圧縮袋買ってきてペシャンコにするのもひとつかなとは思ってます) お世話になる親戚宅で洗濯はします! それを踏まえて枚数どれくらいにしようか.... 最終更新:8月9日 お気に入り 義母 セリア 海 服 洗濯 帰省 親戚 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント らるとす 3~4泊分は持っていくかなー?と思います🤔 8月9日 ゆーゆー 枚数で言うと3~4着て感じですか? 8月9日 らるとす そうですね😊 上下+下着+靴下一式で1泊分って感じです😁 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
枚数で言うと3~4着て感じですか?
らるとす
そうですね😊
上下+下着+靴下一式で1泊分って感じです😁