お出かけ 荒尾市のグリーンランドのプールでは、土足禁止は裸足かサンダルでOK。外履きのクロックスやビーチサンダルも可。パラソルはありますか? こんにちは。 熊本県荒尾市のグリーンランドのプールの土足禁止は、大人も子供も裸足かサンダルなら大丈夫という解釈であってますか? 外履きのクロックスやビーチサンダルでも良いのでしょうか?? テント持っていないのですが、パラソルなどが立っているのでしょうか?? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 クロックス プール 夫 熊本県 荒尾市 ぴーすけ(6歳) コメント ゆき ビーチサンダルやクロックスはいてる方多かったですよ! アクアプールの方にはパラソルが立ってました。 8月9日 ぴーすけ ありがとうございます 洗わないとダメかわかりますか??外からはいてきていいのでしょうか?? 8月9日 ゆき 外からだとロッカーに入れるようになっていたのでそのままはダメだったと思います。 別で持っていき履き替える感じでした! 8月9日 ぴーすけ ありがとうございます。助かりました☺︎! 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
ありがとうございます
洗わないとダメかわかりますか??外からはいてきていいのでしょうか??
ゆき
外からだとロッカーに入れるようになっていたのでそのままはダメだったと思います。
別で持っていき履き替える感じでした!
ぴーすけ
ありがとうございます。助かりました☺︎!