はじめてのママリ
今2ヶ月53cmでサイズ60がぴったりです!
物にもよりますが、肌着はそろそろ70でもいいかな〜って感じがします!秋冬物は70買ってます😊
はじめてのママリ
今2ヶ月53cmでサイズ60がぴったりです!
物にもよりますが、肌着はそろそろ70でもいいかな〜って感じがします!秋冬物は70買ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りに明後日いくのですが、猛暑での赤ちゃんの脱水、熱中症が心配です。 水分補給は母乳(完母なので)のみで、こまめにあげたら大丈夫でしょうか? 他の水分補給は必要ですか? ハンディファンや、保冷剤も念のた…
兄嫁に子供が産まれた。 結婚してすぐ授かったから不妊治療とかは無縁だったのだろう。 兄から「お前は子供のこと考えてんの?」と。 考えていますとも。 何度も産婦人科に通って結婚して7ヶ月経ちますけどまだ授かれて…
赤ちゃんでも使える洗濯洗剤、柔軟剤教えてください! 生後3ヶ月の👶🏻がいます。 ずっと洗濯を別でしていたのですが、少し面倒なこともあり大人と同じで回したいな…と。 洗濯洗剤はアタックZEROが使える(室内干しもいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント