子育て・グッズ 幼児服って身長+10cmのサイズがぴったりですが、赤ちゃんの服ってどんな… 幼児服って身長+10cmのサイズがぴったりですが、赤ちゃんの服ってどんな感じですか? ぴったりなのは何サイズか、あとどれぐらい大きめに買うか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:8月9日 お気に入り 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 今2ヶ月53cmでサイズ60がぴったりです! 物にもよりますが、肌着はそろそろ70でもいいかな〜って感じがします!秋冬物は70買ってます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント