ファッション・コスメ デリケートゾーンの脱毛を自宅でしたいと考えています。何かおすすめの方法はありますか? デリケートゾーンの毛が濃くて悩んでいます💦 シースリーの通い放題に行っていましたが破産してしまった😂 なのでもう脱毛サロンには行かないです。 家を買って節約中なので、できれば 自分でもできるケアをしたいと思うのですが、 何かおススメありますか🥺 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 節約 脱毛 サロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 VIo専用の電動シェーバーおすすめです! カミソリよりお肌を傷つけず毛が濃くなりにくいのに、割としっかり綺麗にそれるのでおすすめです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 専用の電動シェーバーですね✨ どちらで買われたのか聞いてもいいですか?😆 8月10日 はじめてのママリ🔰 私は普通の電化製品のお店で買いました😳 パナソニックの電動シェーバーフェリエというものがオススメです! 電動の刃のアタッチメントがいろんなのに変えれてより綺麗にすることができます☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 剃るたび濃くなるし 家電屋でパナソニック探してみます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
専用の電動シェーバーですね✨
どちらで買われたのか聞いてもいいですか?😆
はじめてのママリ🔰
私は普通の電化製品のお店で買いました😳
パナソニックの電動シェーバーフェリエというものがオススメです!
電動の刃のアタッチメントがいろんなのに変えれてより綺麗にすることができます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
剃るたび濃くなるし
家電屋でパナソニック探してみます。