mii
レトルトカレーだけだと足りないですよね。ご飯多めにして野菜とか別茹でしてボリューム出してます。
HFMM#
うちも一袋じゃ足りないので、甘口のカレーをたくさん作ってあげてます!
シールは、メルカリとかで大量にかって、封筒に入れて渡したりしてました✨今はもうシールなくても大丈夫ですが、していたころはワクワクするみたいで楽しんでくれてました^ - ^
mii
レトルトカレーだけだと足りないですよね。ご飯多めにして野菜とか別茹でしてボリューム出してます。
HFMM#
うちも一袋じゃ足りないので、甘口のカレーをたくさん作ってあげてます!
シールは、メルカリとかで大量にかって、封筒に入れて渡したりしてました✨今はもうシールなくても大丈夫ですが、していたころはワクワクするみたいで楽しんでくれてました^ - ^
「キャラクター」に関する質問
来年度2歳児クラスに進級するにあたって 保育園からトリオセットの用意をと言われました! 子どもに好きなキャラクターのトリオセットを 選ばせてあげようかなと思っているのですが アンパンマンブーム真っ只中の息子た…
滋賀県草津市、守山市、栗東市のおすすめのパン屋さんとケーキ屋さん教えてください♡♡ また、ケーキ屋さんは、誕生日とかにキャラクターイラスト描いてくれるところも探しています!!!!
呪術廻戦の好きなキャラクターは誰ですか?? 私は漫画の方は読んでいなくて、アニメでしか見ていませんが🥹 私は脹相が1番好きです😍 禪院直哉が人気ありそうだったので期待してアニメ観てみたら、嫌いなタイプでした😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント