ココロ・悩み 子育ての悩みや不安が尽きない私おかしい? 子育ての悩みや不安が尽きない 私おかしい? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです😭 悩みすぎて 頭おかしくなりそうです😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 お子さん何歳ですか? 自分育児ノイローゼなのかな?とか思って 8月9日 はじめてのママリ🔰 8.4.3歳です 8歳で悩んでます😭 精神科行った方がいいのかな とも悩んでます😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 お子さん3人なんですね! どんな悩みですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 たぶん発達障害があって 癇癪、自傷行為 今は夏休みですが 登校しぶりも悩んでます😭 はじめてのママリ🔰さんは 何に悩んでますか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 発達障害は学校から何か言われてますか? 今1歳2ヶ月なんですが先々のことまで考えてしまって スプーンでいつ頃1人で食べれるようになるかな? オムツからパンツってほんとうにできるの? 箸っていつからとか 深く考えてしまって 8月9日 はじめてのママリ🔰 言われてます😓 病院にも通ってて 支援級です😢 1歳なんですね🥺! 色々心配になりますよね😭 お子さんは1人ですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 色々と不安ですよね😥 1人です! 初めての子育てで何がなんだか分からないし不安で💦 何をどう教えていいのかも分からないし 8月9日
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
自分育児ノイローゼなのかな?とか思って
はじめてのママリ🔰
8.4.3歳です
8歳で悩んでます😭
精神科行った方がいいのかな
とも悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
お子さん3人なんですね!
どんな悩みですか?
はじめてのママリ🔰
たぶん発達障害があって
癇癪、自傷行為
今は夏休みですが
登校しぶりも悩んでます😭
はじめてのママリ🔰さんは
何に悩んでますか?
はじめてのママリ🔰
発達障害は学校から何か言われてますか?
今1歳2ヶ月なんですが先々のことまで考えてしまって
スプーンでいつ頃1人で食べれるようになるかな?
オムツからパンツってほんとうにできるの?
箸っていつからとか
深く考えてしまって
はじめてのママリ🔰
言われてます😓
病院にも通ってて
支援級です😢
1歳なんですね🥺!
色々心配になりますよね😭
お子さんは1人ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々と不安ですよね😥