コメント

はじめてのママリ🔰
うちの祖父母が長崎の佐賀県よりでしたが、揺れに気づかないくらいだったと言ってました☺️
叔母も福岡にいますが、全然被害等はなかったようです!

ぽん
長崎市です。
昨日の地震は緊急地震速報は鳴りましたが、揺れは全く感じませんでした(震度2)。
雲仙市で震度3だったので被害はないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの祖父母が長崎の佐賀県よりでしたが、揺れに気づかないくらいだったと言ってました☺️
叔母も福岡にいますが、全然被害等はなかったようです!
ぽん
長崎市です。
昨日の地震は緊急地震速報は鳴りましたが、揺れは全く感じませんでした(震度2)。
雲仙市で震度3だったので被害はないと思います。
「旅行」に関する質問
実弟の嫁がうちの親と会うたびにお金がないと言っているそうです。 嫁は旦那(弟)が稼ぎが少ない。 そういう場合は旦那側の親が金銭面を援助すべきだと言っているようです。 気弱な母は弟夫婦の言う事を聞き、食費などを…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
現地の状況を教えていただき、ありがとうございます🙏
上の方はそんなに揺れなかったのですね!
地震の時に日南の海沿いにいて、落石や土砂崩れがあったので、被害が大きければやめようかと思ってました😣
旅行は決行しようかと思います。教えていただき、ありがとうございました!