コメント
はじめてのママリ🔰
うちの祖父母が長崎の佐賀県よりでしたが、揺れに気づかないくらいだったと言ってました☺️
叔母も福岡にいますが、全然被害等はなかったようです!
ぽん
長崎市です。
昨日の地震は緊急地震速報は鳴りましたが、揺れは全く感じませんでした(震度2)。
雲仙市で震度3だったので被害はないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの祖父母が長崎の佐賀県よりでしたが、揺れに気づかないくらいだったと言ってました☺️
叔母も福岡にいますが、全然被害等はなかったようです!
ぽん
長崎市です。
昨日の地震は緊急地震速報は鳴りましたが、揺れは全く感じませんでした(震度2)。
雲仙市で震度3だったので被害はないと思います。
「旅行」に関する質問
保育園の入園前説明会や入園式っていつ頃の時期なのでしょうか?また平日ではなくて土日なのでしょうか? 来年4月入園予定で、まだ保育園さえ決まって いないのですが、両親の還暦祝いで旅行を 考えており、平日に説明会…
🏝️沖縄に住んでいらっしゃる方にご質問です!!☀️ 11/28-12/1まで沖縄に旅行に行きます! 間も無く9ヶ月になる娘がいるのですが、 日中の服装、夜の服装など、沖縄は何を着せたらいいか 悩んでおり、教えていただけます…
2歳の子供と二人でディズニーって厳しいですかね? 今月家族でディズニーに旅行に行ったんですが、 楽しすぎてもう一回行きたいので、子供と二人で行くことを 画策しています(笑) 夫にチラッと匂わせてみると「危ない…
お出かけ人気の質問ランキング
🦁
現地の状況を教えていただき、ありがとうございます🙏
上の方はそんなに揺れなかったのですね!
地震の時に日南の海沿いにいて、落石や土砂崩れがあったので、被害が大きければやめようかと思ってました😣
旅行は決行しようかと思います。教えていただき、ありがとうございました!