雑談・つぶやき 里帰り1日目、赤ちゃんの世話ばかりで疲れる。完母で育てたいけど、他の家事も手伝ってほしい。 里帰り1日目 助かる部分もとってもあるけどなんか疲れちゃう 上の子の事と家事とかをやって欲しいのに 赤ちゃんの事ばっかり👶まぁ可愛いからやりたいよね でもね完母でいきたいのよ 勝手にミルクあげてたりなんか色々ツッコミどころ多いい😞 最終更新:8月9日 お気に入り ミルク 里帰り 完母 赤ちゃん 家事 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 無事出産されたんですね! おめでとうございます♪! 里帰り1人目だけしましたが 逆に疲れちゃうので 2人目3人目しなかったです😭しない方が楽でした☺️ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 ほんと疲れちゃいますよね… 携帯見る時間さえなく疲れがどっと来てます😭 次はしない方向でいきます😂 お互い育児頑張りましょうね😚💕🙏🏻 コメントありがとうございます✨️ 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
ほんと疲れちゃいますよね…
携帯見る時間さえなく疲れがどっと来てます😭
次はしない方向でいきます😂
お互い育児頑張りましょうね😚💕🙏🏻
コメントありがとうございます✨️