はじめてのママリ🔰
津波の警戒地域ではないですが、私も近くにあるオートロックのない8階建てのマンションに逃げようと思ってます!
不安ですが、逃げる体力を温存するためにも休める時に休みましょうね🥲
はじめてのママリ🔰
津波の警戒地域ではないですが、私も近くにあるオートロックのない8階建てのマンションに逃げようと思ってます!
不安ですが、逃げる体力を温存するためにも休める時に休みましょうね🥲
「大阪市」に関する質問
【大阪の阿倍野区、北摂エリアで子育てされている方にご質問です!】 こんにちは。 私は今、名古屋市名東区に住んでいて、小1と2歳の子どもがいます。 治安もよく、小学生が1人で遊びに行けるような、のびのびとした環境…
二人目の出産、病院で悩んでいます。大阪市内に住んでいます。 無痛分娩希望です。 一人目も無痛分娩で産んだのですが、その時のクリニックの印象が悪く、病院選びに困っています。 家からの距離は遠くなるのですが、大阪…
主人の仕事の都合で年内か年明け頃に福岡から大阪市に転勤予定です。勤務地は谷町四丁目?あたりらしいのですが、現在小学一年生、来年から幼稚園年少さん予定の子供2人ですとどの辺が引っ越し先として候補になるでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント