はじめてのママリ🔰
津波の警戒地域ではないですが、私も近くにあるオートロックのない8階建てのマンションに逃げようと思ってます!
不安ですが、逃げる体力を温存するためにも休める時に休みましょうね🥲
はじめてのママリ🔰
津波の警戒地域ではないですが、私も近くにあるオートロックのない8階建てのマンションに逃げようと思ってます!
不安ですが、逃げる体力を温存するためにも休める時に休みましょうね🥲
「大阪市」に関する質問
NIPT受けた方に質問です。 今35歳で、2人目妊活中です。 今から妊娠したら出産のときには36だし、 1人目のときには検査しなかったんですが 上の子の負担になっても…とNIPT受けようかと思っています。 大阪市内在住で、…
来月、娘の誕生日旅行でユニバに行く予定です! そこで宿泊するホテルについて、ここおすすめだよ〜ってところがあれば教えて欲しいです😌 ちなみに、過去2回行きましたがそのときはどちらもホテル京阪ユニバーサルタワー…
日曜日に初めて👶と電車に乗って 梅田のヨドバシカメラに行きます! JR京都線で大阪駅に行きますが エレベーターの場所や 行きやすい行き方など 詳しい方がいらっしゃったら 教えて頂きたいです🥹🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント