はじめてのママリ🔰
津波の警戒地域ではないですが、私も近くにあるオートロックのない8階建てのマンションに逃げようと思ってます!
不安ですが、逃げる体力を温存するためにも休める時に休みましょうね🥲
はじめてのママリ🔰
津波の警戒地域ではないですが、私も近くにあるオートロックのない8階建てのマンションに逃げようと思ってます!
不安ですが、逃げる体力を温存するためにも休める時に休みましょうね🥲
「地震」に関する質問
一年生の20〜30分のお留守番について。 私が早朝働いてて、3月卒業式9時下校、離任式9時20下校です。 家着くのは9時20〜40分ごろです。 私の仕事が9時半に終わるので、すぐ帰っても20分くらいはお留守番しないといけませ…
はじめて夫の扶養になります。 パートで月7万+交通費です。 年末調整は夫の配偶者に書けば良いですか? また、収入の合計は交通費抜きですか? 住宅ローン、地震保険等、私の名義で今まで自分ので年末調整してましたが、…
震度6以上の地震だと身動きが取れないと聞いたことがあります。 もし娘を寝室で寝かせている時や、私がトイレにいる時など少し離れた場所にいて揺れたら…と考えたら怖くて仕方ありません😢 毎日こういった不安に駆られる自…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント