コメント

アーニー
お気持ちが安定する方を選ぶといいと思います。どちらにいたら、身の安全が守れるか、ですかね。
アーニー
お気持ちが安定する方を選ぶといいと思います。どちらにいたら、身の安全が守れるか、ですかね。
「住まい」に関する質問
離婚を考えていて家のことで悩んでます。 立地なのですが、今は賃貸で駅から1分くらいです。 でも、1人で払うには大変なので 引越しも視野に入れてます。 駅から遠い方が今より多少は安くていいなと思ってますが 車がな…
昨日、ニトリでダイニングテーブルとダイニングチェアを購入しました! その場で店員さんが手配してくれて、配送が11/10(月)と案内されました。 帰宅後、オンラインで同じ商品を見ていたら発送がオンラインの方が早いこ…
お家造りの先輩達教えてください Rの垂れ壁どのくらい費用いりましたか? あと坪数を変えずに収納0.5畳(横長)作るとどのくらいかかりますか🥺? ヤマダホームズで建てます🏡⋆* 2週間後に打ち合わせなんですが気になった…
住まい人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
自宅も南海トラフ地域ですが、海のない県で比較的被害予想はマシな地域なので、帰りたいのですが、新幹線移動中に被災したらどうしようと思い、悩んでいます😢
アーニー
そうなってもいいように新幹線で1泊する気で用意しましょう。子ども用品が中心になるかもしれません。どこで被災しても大丈夫、という準備して帰りましょう。
ままり
そうですよね!
一泊しても大丈夫なように、オムツと食料品多めに持っていきます!
少し安心しました!
ありがとうございました😊