雑談・つぶやき 講師の発言がセクハラかどうか、上司に相談するべきか悩んでいます。 転職し座学研修2日目。 講師の56歳男性社員に「私より年上ですかね?」と同期の人が言われました。 同僚は42歳。 これはセクハラかモラハラになりますか? 上司に相談して良いレベルですか? 会話の流れがあるとかではなく、講師が1人で喋ってる(研修で話してる)流れで言ってました。 2日目でこの発言、この先が思いやられます😤 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 3 学研 2歳 モラハラ 上司 男 6歳 転職 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ まずどの辺りがセクハラなんでしょうか😱 セクハラと言うのは卑猥な事を言われたり触られたりすることだと思います ちなみに年上ですかね?って言われただけですか?💦 だったらモラハラでもない気が…… 8月9日 はじめてのママリ🔰 年上ですかね?ってことは60前後って言われたってことですよね。 何ハラでもいいんですけど、とても気分の悪い発言が多い人です。 受け流すしかないですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年上ですかね?ってことは60前後って言われたってことですよね。
何ハラでもいいんですけど、とても気分の悪い発言が多い人です。
受け流すしかないですか?