サプリ・健康 乳首の側面?にプクッとイボのようなものがあります💦数日前に授乳中噛ま… 乳首の側面?にプクッとイボのようなものが あります💦数日前に授乳中噛まれて パックリといって今も激痛なんですが そのイボのようなものも触ったら痛いです💦 噛まれた時のものかな😱 今ワセリンでしのいでるのですが 授乳のたびに痛くて😭間隔あくとガチガチに なるのでミルクにも出来ません、、 病院行った方がいいでしょうか 行くとしたら乳腺科が無いのでおっぱい外来の ある産婦人科でしょうか💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ミルク 病院 産婦人科 乳首 授乳中 おっぱい のん(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴょん 出産した病院に診察できるか 確認してみてはどうでしょうか🤔 私はピュアレーン塗ってラップ付けてパックしてました😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント