子供へのプレゼントで同じものを繰り返し貰い、嫌がらせに感じる。何故同じものを買ってくるのか不満。
子供へのプレゼントについてぽろり。
アナと雪の女王のアクセサリー買ったと見せたら、翌週に何故か同じものをクリスマスプレゼントで渡してくる…
すみっこぐらしのおもちゃを買ったと見せたら、翌週に何故か同じものを誕生日プレゼントで渡してくる…
嫌がらせにしか思えん…なんだろ…
せっかくプレゼントもらったのにモヤモヤする💭
プレゼントかぶったらいけないから、教えてって言われて伝えた(写真も見せた)のに何故同じものを買ってくるの?
人の話聞いてないんか、適当なんか、何なの?
もう3度目…もはやいらない…🫠
わがままなのかな、だって伝えたのにな💭
- はじめてのママリ
コメント
ゆり
ご両親とかですか?🥲
これがほしいという写真だと勘違いしてるということはないですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
それヤバすぎますね😂嫌がらせじゃないなら病院行った方がいいレベル😳🙏💦
今度から、欲しいやつを伝えましょう笑
「これ買ったんだ〜♪」とあえて嘘ついて😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
あえて嘘つく!いいですね✨
ナイスアイディアです👏👏👏
その考え思いつきませんでした笑
ありがとうございます!- 8月9日
5k..mama
え、謎すぎますね🙄
これ欲しがってるーじゃなくてこれ買ったーって購入してる物を見せてるんですよね?
それで同じもの買うってヤバくないですか😂笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです、ヤバいと思います笑😓
しかもテレビ電話でも、"ママにこれ買ってもらった!" "よかったね!すごい!そんなのあるんだー!"と娘と姉が直接会話もしてるんです😓
それなのに何故同じもの買うの…
せっかくプレゼントもらったのに、わたしも何故かイライラ…- 8月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
そうですね、親ではなく姉なんです。
写真も娘がプレゼントを持ってる写真を送ってるので、もう買ってあるということは分かるはずなんです😓
わたしからではなく、姉から聞いておいて同じもの買ってくるの疑問すぎます💭