子育て・グッズ 5〜6歳になっても、夜寝付いたあとに目を覚ましたりするお子さんいます… 5〜6歳になっても、夜寝付いたあとに目を覚ましたりするお子さんいますか? 娘がそんな感じで…目が覚めたらメソメソ泣いてリビングにおりてきます。その後一緒に寝室に戻り、あっという間に寝はするのですが… 小さい頃からちょっとしたことで目を覚ます子だったので性格もあるのかなとは思っていますが🥲 あとは最近、息子の睡眠が乱れてることに影響をうけて娘も睡眠時間が短くなってるので疲れとかもあるのでしょうか。。。 最終更新:8月8日 お気に入り 睡眠時間 息子 6歳 ママリ コメント mnmyn しょっちゅうあります😂 プールの日とかは特になる確率が高くて、刺激が強すぎた1日なのか疲れすぎなのかわかりませんが、その日はいつもより1時間ぐらい早く寝かせたりします! 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント