ファッション・コスメ ルドゥーブルで二重の癖付けしてる方いたらコメントほしいです!色々と二… ルドゥーブルで二重の癖付けしてる方いたらコメントほしいです! 色々と二重グッズ試しましたが、ずっと気になってたルドゥーブル購入しました🙇♀️ 夜寝る前に使ってる方いらっしゃいますか⁉️ 専業主婦なので家にいることが多く、その間に毎日付けてようかなと思ってます! 普段は園の送迎のみなので二重にしてなかったら一重に戻ってしまい、、😭 整形は考えてないのでルドゥーブル使用したことある方コメントいただけたら嬉しいです😊 最終更新:2024年8月8日 お気に入り グッズ 二重 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ルドゥーブル落ちないし丸一日全然崩れないけど、落とすの大変➕荒れやすいですね、 8月8日 はじめてのママリ🔰 強力なのですね!💦 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強力なのですね!💦
ありがとうございます!