今ペーパードライバーで子育て中です。運転できるようになってよかった…
今ペーパードライバーで子育て中です。
運転できるようになってよかったこと!
教えてください!!
練習のやる気が出るようによろしくお願い致します
- まや(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
なっぴ
去年下の子が産まれて、ちょうど8月にペーパードライバー講習受けて脱ペーパーしました🥰
もう車なしの生活は考えられないです😳行動範囲も広がるし、本当に最高です!子供2人いたら特にです!
頑張ってください😍
今ペーパードライバーで子育て中です。
運転できるようになってよかったこと!
教えてください!!
練習のやる気が出るようによろしくお願い致します
なっぴ
去年下の子が産まれて、ちょうど8月にペーパードライバー講習受けて脱ペーパーしました🥰
もう車なしの生活は考えられないです😳行動範囲も広がるし、本当に最高です!子供2人いたら特にです!
頑張ってください😍
「ココロ・悩み」に関する質問
最近やろうと思ったことや必要な買い物前についでに違うことをしたり買ったりしていたら、本題を忘れることがあります💦 2階に◯◯を取りに行ったのに、先に洗濯物を取り込んでいたらあれ何取りに来たんだっけ!?しばらく考…
友達に嫌われてるんですかね。。 遠方の友人から出張で来るから会おうと誘いがあり私の子供などの都合で1時間だけお茶しました。私はお土産渡して、帰り際に相手から写真撮ろう言われて撮って、すぐ写真だけ来て私はお礼…
兄が再婚で6ヶ月くらいの赤ちゃんがいます。 私の子供は今年社会人になりました。 赤ちゃんとは従兄弟の関係になります。 まだ会ったことはありません。 みなさんならお年玉はあげますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まや
ありがとうございます✨✨
頑張ります‼️