雑談・つぶやき 鬼滅無限城編劇場なん泣いた息子連れて映画行けんし 鬼滅無限城編劇場なん泣いた 息子連れて映画行けんし 最終更新:8月9日 お気に入り 子連れ 映画 息子 めるる(1歳3ヶ月) コメント ama やってくれるのは嬉しいけど、果たして行けるか!?ってとこですよね… 三本立てなので最終決戦は早くて5年後とかじゃないですかね?そしたらお子さんも大きくなってるし、一緒に楽しめるかもですよ! 8月9日 めるる そうなんですよね😭 見たいのに子供が居ると映画館やお出かけは厳しくなりますよね... 続きが気になりますが、息子が大きくなるの待ちます😇 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
そうなんですよね😭
見たいのに子供が居ると映画館やお出かけは厳しくなりますよね...
続きが気になりますが、息子が大きくなるの待ちます😇