ファーストシューズについての悩みを相談したいです。自分の考えと娘の成長スピードが合わず、サイズアウトの心配があります。他の方のファーストシューズ事情を教えていただけると嬉しいです。
皆さんファーストシューズは何にしましたか?🥰
私は妊娠する前から、子どもができたらファーストシューズはニューバランスの靴にしたい!!と思っていたのですが、想像よりも娘の成長が早く、9ヶ月にして何歩か歩くので、今買ったらすぐサイズアウトしてしまうのではないか!?とどうしよう〜と悩み中です😂
良ければお子さんのファースシューズ事情を教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもニューバランス一択!!
とかルンルンしていましたがそもそも幅広甲高で選べるブランドIFMEくらいしかなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
家はニューバランス
保育園はIFMEです!
最近買ったサンダルは赤ちゃん本舗購入ですがどこのか知らないです😂
-
はじめてのママリ🔰
家用保育園用でメーカー分けてるのですね☺️
でもIFMEって脱ぎ履きしやすいですよね😌- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ファミリアがよかったんですけどサイズ合わずでニューバランスにしました!
-
はじめてのママリ🔰
サイズ合わなかったんですね😭
希望叶えられないとちょっと残念ですよね🥲- 8月9日
akane
1歳のpreschool入園時にIFMEを購入しましたが、すぐにサイズアウトして、その後はニューバランスです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりすぐにサイズアウトしてしまうのですね😣
なんだかんだ安い買い物じゃないので、サイズアウトのことを考えると悩みます😖- 8月9日
はじめてのママリ🔰
わーそんな落とし穴が!!(笑)
迷いもなしにニューバランス!って信じて疑ってなかったですが、合う合わない問題があるんですね🥲