コメント

❁s.mama
今1歳の子が生まれて2週間経ってない位で旦那がコロナになりました!
旦那は早急にホテル隔離しましたがコロナとわかる直前まで一緒に居たので旦那→長男→長女→私としっかり移りましたが奇跡的に👶だけは発症しませんでした。
もう隔離なんて無理なので授乳もしてました。
❁s.mama
今1歳の子が生まれて2週間経ってない位で旦那がコロナになりました!
旦那は早急にホテル隔離しましたがコロナとわかる直前まで一緒に居たので旦那→長男→長女→私としっかり移りましたが奇跡的に👶だけは発症しませんでした。
もう隔離なんて無理なので授乳もしてました。
「手洗い」に関する質問
ダスキン キャビネットタオル 小児科にあったのですがいつも使い方分からず自分のハンカチで拭いてます(笑) なんとか「ダスキン 手洗い後に拭くタオル」で検索したら名前は分かったのですが、これってどう使うのですか💦?
午前中に、洗面台をウタマロで掃除したのですが、 先程、公園から帰ってきて手を洗った時に 蛇口部分に泡が残っていました💦 わたしが洗った時に気付いたので、濡らしたティッシュで 泡を拭き取ってから子供達は洗ったので…
通ってる保育園がまさかの病児保育利用率が高いって言われた💦 風邪もらって強い子になってくれ!って思ってたけど、そこまで高いとちょっと考えちゃいます💦 保育園から帰ってきたら、手洗いとお風呂、お風呂無理ならお着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽま
赤ちゃん発症しなかったのですね😭✨
新生児もかかるみたいなので油断はできませんが、そういった方もいて希望もらえます。
うちも夫婦揃って陽性なので、もう隔離はどうしても不可能ですし、とりあえずはわたし1人でお世話して少しでも感染源を少なくしていこうと思います…