雑談・つぶやき 娘が「ママは私のお世話してくれてる世界一大好きな人で、パパは遊び相手… 娘が「ママは私のお世話してくれてる世界一大好きな人で、パパは遊び相手☺️☺️」って言ってて笑った😂 子どもはよく分かってる😂😂 遊び相手にすらならない時あるから都度怒るけどね😇 最終更新:8月9日 お気に入り 1 パパ 遊び さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント あいす ママへの愛を感じました🥺💕 パパは遊び相手の一言でまとめられててちょっと笑っちゃいました😆 8月8日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます🙏💕 この5年ほぼ誰にも頼らず、夫の協力もほぼなく一人で育児してきたようなもんなんで、すごく救われました🥹💓 幼稚園のお友達みたいな感じ!って付け足してて、何かスッキリしました😂😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🙏💕
この5年ほぼ誰にも頼らず、夫の協力もほぼなく一人で育児してきたようなもんなんで、すごく救われました🥹💓
幼稚園のお友達みたいな感じ!って付け足してて、何かスッキリしました😂😂