その他の疑問 子供が財布を持ち出す際に連絡先を入れるべきか相談中。 最近、子供に財布を買いました。 前にTwitterだかで大人は免許証とかあるから落としても戻ってくる可能性あるけど、子供はそーゆーのが無いから戻ってくる可能性低くて可哀想みたいなのを見たのですが、確かになーって思いました。 まだ1人で財布持って出かけること無いのですが、友達と出掛けてどこかに忘れて来たとかってなった時のために何かしらの連絡先とか入れておいた方がいいですか🙄? ちなみに小3男子です。 最終更新:8月8日 お気に入り 友達 男 みにおん(8歳) コメント 退会ユーザー 手作り免許証入れてました! 8月8日 みにおん 手作り免許証いいですね! ちなみに、どんなことを載せてましたか? 住所とか携帯番号とかですか?? 8月8日 退会ユーザー 電話番号載せてました!住所は怖くて😓母携帯の番号かいて落ちてたらこちらへ、ご連絡下さいみたいにかきました。 免許証は子どもに画用紙とシールで作らせました😉 8月8日 みにおん やっぱり住所は怖いですよね💦 ランドセルに母父、学校の電話番号をラミネートしたものを入れてあるのですが似たようもの作ろうと思います! ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
手作り免許証いいですね!
ちなみに、どんなことを載せてましたか?
住所とか携帯番号とかですか??
退会ユーザー
電話番号載せてました!住所は怖くて😓母携帯の番号かいて落ちてたらこちらへ、ご連絡下さいみたいにかきました。
免許証は子どもに画用紙とシールで作らせました😉
みにおん
やっぱり住所は怖いですよね💦
ランドセルに母父、学校の電話番号をラミネートしたものを入れてあるのですが似たようもの作ろうと思います!
ありがとうございました😊