ディズニーシーのファンスプエリアにアンバのハッピーエントリーが導入され、混雑が心配です。ハッピーエントリーなしの入場は制限されるかもしれません。
ディズニーシー。ファンスプエリア。エリア入場制限なしに加えて、アンバのハッピーエントリーが発表されましたね!
やはり今よりも混みますかね(;_;)
ハッピーエントリーじゃない人はパス取れなくなるんでしょうか…
- はじめてのママリ
コメント
ほのゆりか
さっきユーチューブ見てましたがアンバサダーは500ぐらい部屋があるらしいです
全ての人がハピエンでは無いと思いますが添い寝とかもあるので1000人ぐらいハピエンで並ぶんじゃないかな?と言ってました
ハピエンで入る人が多くなれば、それだけ一般の人は取りにくくなるのは間違いないですが、パスが取れないと言うことは無いと思います
はじめてのママリ
だいぶ混みますね…
パス取れなくはないけど、やはり早く行かないと厳しい感じですかね…
ハピエン組も早く並ばないとになるんでしょうかね…
ほのゆりか
朝一ハピエンで入って、人気のアトラクションに乗って、DPA取ってからホテルに戻ってチェックアウトする人もいるようです
何のパス取るかにもよりますがアナ雪以外は今の所落ち着いているようです
9月に入る、19日からのスニークㇲランド、ハロウィンが始まるとそのタイミングで変わって来るとは思いますし、昨日の地震で1週間ぐらいは空いている可能性が高いと思います
はじめてのママリ
そうなんですね…
9月に入ってくると一気に込み合いそうですね…
9月に入ってからのことは、よくインパしている方でも、どのくらいの時間にパスがなくなる…みたいなことの想像はつかずに行くのでしょうか?
ほのゆりか
ユーチューブで毎週何時にDPAとスタンバイ無くなるか出している人いるので参考にされると良いと思いますよ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみます!