その他の疑問 南海トラフ怖すぎて災害グッズ確認中。これ以外になにかいるものありま… 南海トラフ怖すぎて災害グッズ確認中。 これ以外になにかいるものありますか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り グッズ 海 災害 Milkey(6歳, 9歳) コメント 猫ミーム 東日本大震災の時は、水が出なかったので、紙皿にラップをひいて使い回ししてましたよ😊 8月8日 Milkey コメントありがとうございます😊 南海トラフが来ると確実に やられるので不安でしかないです💦 8月9日 猫ミーム 不安ですよね💦私も心配で昨日テレビに釘付けでした。 備えは本当に大事なので、最低必要な物はあった方がいいと思います。 8月9日 Milkey 不安でしかないです💦 怖いですよね😱 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Milkey
コメントありがとうございます😊
南海トラフが来ると確実に
やられるので不安でしかないです💦
猫ミーム
不安ですよね💦私も心配で昨日テレビに釘付けでした。
備えは本当に大事なので、最低必要な物はあった方がいいと思います。
Milkey
不安でしかないです💦
怖いですよね😱