コメント
はじめてのママリ🔰
7月の日曜日に、2歳と4歳つれて行きました!
日曜ということもありかなり混雑していたので、ベビーカー持っていってなくて正解でした。
もちろんベビーカー置き場もありますが、施設内は階段とエスカレーターが多く、施設移動のたびにベビーカー置き場にベビーカー置いたり、エレベーターを探したり…は、大変かなと思います💦
特にイルカショーの場内はほぼ階段で、かなり狭いです。
お盆なのでさらに人が増えると思いますし、4歳の子1人なのであればベビーカーはない方がいいかも知れないです🙆♀️
はじめてのママリ
6月の平日に行きました🤗
我が家はベビーカーなしで行きましたが、多分ない方がいいと思います💦
名前忘れましたが魚がいっぱいいる建物はエレベーター1個しかなかったような気がします🤔
ショーを見るにしても、階段登らないといけなかったような、、スロープくらいあったのかもですが、我が家は子どもたち抱えてショーの場所まで走ったので、ベビーカーなくてよかったーと思っています💦
大人の人数>子どもの人数になるなら、抱っこの方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーあると邪魔になりそうですね😢
エレベーター待ちするのもきっと混雑の中だと疲れますよね…
抱っこで乗り切ります💪
ありがとうございます😊- 8月10日
はじめてのママリ🔰
8ヶ月、1歳7ヶ月、3歳7ヶ月で今日行ってきました!ぎりお盆前の平日でしたが、混んでいました!
4歳の子1人であれば、ベビーカーはない方がいいです!エレベーターは場所が分かりにくく混みます!
1歳7ヶ月のベビーカーは荷物置きでしたww
-
はじめてのママリ🔰
お盆前でも混んでるんですね😂
絶対ベビーカーやめときます!!
今から混雑のことを考えると辛いですが頑張ります💪
ありがとうございます!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
お話を聞く限り、ベビーカーはかなり荷物になりそうですね😂
親もなかなかいい運動になりそうです🤣
教えてくださりありがとうございます!😊