サプリ・健康 授乳期でもないのに乳首が切れた経験がある方いますか?昨日お風呂でお湯がかかり、右乳首に亀裂が入りました。一歳前に卒乳し、生理前で謎です。オロナインを塗っています。 授乳期でもないのに、乳首切れた経験ある方いますか? 昨日お風呂でお湯がかかった際にめちゃ痛くて、見ると右乳首の根本に亀裂が入るような形で切れていました。 子が一歳前に卒乳し、そこからは使っていません。授乳期もヒリヒリはありましたが、こんな目に見えるほど傷がついているのは初めてです。 生理前だから?謎です。とりあえずオロナイン塗ってます。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り お風呂 授乳 卒乳 乳首 生理前 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ゆ ありますあります!! 末っ子7歳なのにまだ時々きれます。 授乳中よく切れてたとこが目に見えて皮膚が薄くなってた毎度そこが切れます😭 8月8日 はじめてのママリ お子さん7歳でもなるんですね?!長期戦なんですねー😱 8月8日 ゆ 普通のブラはいいですが、キャミブラだと脱ぐときにどーしても乳首が引っ張られて、その度に傷になります💦💦 地味に痛いですよね😭 8月9日 はじめてのママリ 心当たりがありまくりです😭 労わろうと思います… 8月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さん7歳でもなるんですね?!長期戦なんですねー😱
ゆ
普通のブラはいいですが、キャミブラだと脱ぐときにどーしても乳首が引っ張られて、その度に傷になります💦💦
地味に痛いですよね😭
はじめてのママリ
心当たりがありまくりです😭
労わろうと思います…