例えば、月曜日に喉がイガイガする、火曜日発熱、水曜日解熱したがコロ…
例えば、月曜日に喉がイガイガする、火曜日発熱、水曜日解熱したがコロナだった場合は、どの日から何日隔離期間になりますか❓
またどの日から何日友達と遊ぶのをやめますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
火曜日に発熱したのであればその日が0日目で、解熱したとしても5日目(日曜日)までが隔離期間です。
発症後10日くらいは人に移す可能性があるみたいなので、遊ぶとしたらその翌週からにしますかね🤔
例えば、月曜日に喉がイガイガする、火曜日発熱、水曜日解熱したがコロナだった場合は、どの日から何日隔離期間になりますか❓
またどの日から何日友達と遊ぶのをやめますか?
ママリ
火曜日に発熱したのであればその日が0日目で、解熱したとしても5日目(日曜日)までが隔離期間です。
発症後10日くらいは人に移す可能性があるみたいなので、遊ぶとしたらその翌週からにしますかね🤔
「友達」に関する質問
6歳娘が私や仲の良い友達と遊ぶ時、役柄だけじゃなく「〜って言って」とまるで映画監督ばりにセリフまで指定してきます。一回や二回じゃなくごっこ遊び中ほぼずっとこんな感じです😓 この年頃だとこれって普通ですか?? …
批判や厳しい意見はご遠慮ください🥺 息子は小さい頃から手が掛かるタイプで、保育園や幼稚園でもちょこちょこ注意されたり、お友達を噛んだ押したなどでお話されたり電話がきたりするタイプです。 癇癪もひどくて親なり…
子ども同士の約束、用事などあって行けない日に約束してきたらどうしますか?スルーですか? 小3なんですが用事があると言っていたのに約束してきたりすることがあったので わからない時は、行けるかどうかわからないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊