例えば、月曜日に喉がイガイガする、火曜日発熱、水曜日解熱したがコロ…
例えば、月曜日に喉がイガイガする、火曜日発熱、水曜日解熱したがコロナだった場合は、どの日から何日隔離期間になりますか❓
またどの日から何日友達と遊ぶのをやめますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
火曜日に発熱したのであればその日が0日目で、解熱したとしても5日目(日曜日)までが隔離期間です。
発症後10日くらいは人に移す可能性があるみたいなので、遊ぶとしたらその翌週からにしますかね🤔
例えば、月曜日に喉がイガイガする、火曜日発熱、水曜日解熱したがコロナだった場合は、どの日から何日隔離期間になりますか❓
またどの日から何日友達と遊ぶのをやめますか?
ママリ
火曜日に発熱したのであればその日が0日目で、解熱したとしても5日目(日曜日)までが隔離期間です。
発症後10日くらいは人に移す可能性があるみたいなので、遊ぶとしたらその翌週からにしますかね🤔
「友達」に関する質問
1歳の娘がいて、ママ友ゼロです😔 あまり気にしなくても大丈夫ですかね...? 生後11ヶ月から保育園に通っているのでその頃から支援センターで出会ったママと交流する事もなくなり🥲 インスタで友達が大人数でママ友たちとワ…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊