サプリ・健康 授乳中でも下の親知らずの抜歯できますか? 授乳中でも下の親知らずの抜歯できますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年、授乳中に3本抜糸しました🦷 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ 下の歯を抜こうと思っているのですが麻酔や抜歯後の薬など 授乳に影響はないのでしょうか?🦷 8月8日 はじめてのママリ🔰 先生に授乳中ということを伝えて、その時に大丈夫と言われたので抜糸してもらいました!お薬も飲めるお薬を出していただきました☺️✊上の子の時抜糸しましたが特に何も問題なく育ってます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊❣️ さっそく明日予約します😍 ありがとうございます😊✨ 8月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
下の歯を抜こうと思っているのですが麻酔や抜歯後の薬など
授乳に影響はないのでしょうか?🦷
はじめてのママリ🔰
先生に授乳中ということを伝えて、その時に大丈夫と言われたので抜糸してもらいました!お薬も飲めるお薬を出していただきました☺️✊上の子の時抜糸しましたが特に何も問題なく育ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊❣️
さっそく明日予約します😍
ありがとうございます😊✨