コメント

はじめてのママリ🔰
去年、授乳中に3本抜糸しました🦷
はじめてのママリ🔰
去年、授乳中に3本抜糸しました🦷
「サプリ・健康」に関する質問
スギ花粉症の方、薬いつまで飲んでますか? 2歳の娘が花粉症疑いで病院で薬もらって飲んでました。最近鼻水がほとんど出なくなったので、たぶんスギ花粉だったのかなーと思ってます。(スギの飛散は落ち着いた時期だと思…
一瞬だけ心拍が160〜170になったとスマートウォッチに記録されることがこれまでに2回ほどあったのですが、 特に症状はありません。 なにか問題があるのでしょうか。 ホルター心電図などは過去に受けており問題なしでした。
陥入爪になってしまったことある方いますか?😭 巻き爪矯正をしてもらった数日後に痛くなり、皮膚科に行き薬をもらいました。 多分削られすぎて傷ができたのかわからないんですが、ネットを見てると棘がささってる事もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
下の歯を抜こうと思っているのですが麻酔や抜歯後の薬など
授乳に影響はないのでしょうか?🦷
はじめてのママリ🔰
先生に授乳中ということを伝えて、その時に大丈夫と言われたので抜糸してもらいました!お薬も飲めるお薬を出していただきました☺️✊上の子の時抜糸しましたが特に何も問題なく育ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊❣️
さっそく明日予約します😍
ありがとうございます😊✨