子育て・グッズ 完ミの方!1ヶ月のミルク費用どれくらいですか?種類と費用教えてください… 完ミの方! 1ヶ月のミルク費用どれくらいですか? 種類と費用教えてください🙇♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り ミルク 完ミ ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みさ ほほえみキューブ 1箱6000ぐらいのを1箱買ってます。 新生児期から多くて2箱半しか買ってないです。 8月8日 ぱむ うちもほほえみなんですが、粉よりキューブのが使い勝手いいですか?? 8月8日 みさ 安さは粉ですね。 溶けやすさも粉のが早い気はします。 うちは缶を燃えるゴミの日に出せないのが嫌でキューブです。 8月8日 ぱむ なるほど! ありがとうございます✨️ 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむ
うちもほほえみなんですが、粉よりキューブのが使い勝手いいですか??
みさ
安さは粉ですね。
溶けやすさも粉のが早い気はします。
うちは缶を燃えるゴミの日に出せないのが嫌でキューブです。
ぱむ
なるほど!
ありがとうございます✨️