妊娠・出産 女の子確定頂きました⋈*。゚初期からずっと🐘見えないし女の子っぽいかな〜… 女の子確定頂きました⋈*。゚ 初期からずっと🐘見えないし女の子っぽいかな〜 と言われた続け、前回の検診では女の子だと思う! って感じでしたが昨日やっと女の子確定もらいました😌 ここまで綺麗に三本線見えてたらバッチリですよね?! やっと名前決められるし準備出来る〜〜✨ 逆子でもなくなってたしそのままでいておくれ🤍 これで産まれた時男の子だったら 最高のサプライズです🥰💕(笑) 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 逆子 女の子 男の子 名前 検診 ママリ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆ 綺麗に見えてますね💖女の子で間違いないと思います✨️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント