コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
さっき、以前から南海トラフに関する地震の時に解説で出ていた専門家の方は日向灘で起こった地震と南海トラフはあまり関係はない。
と言っていました💦💦💦気象庁や地震専門家でも南海トラフを予知するのは難しいので無関係を祈るしかないですよね(˶߹꒳߹)💧💧
つい最近の地震調査で特段、変わった様子(活断層❔❔)は見られないと言われていたのに……。
本当に予知できないんだなぁ。゚(゚>_<゚)゚。って思ってます( ▔▔▔•ω•▔▔▔ )
h.t
ほんとにこわいですよね…
テレビの情報も心配不安を
煽られます🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当不安を煽られますが、知っておかなきゃと思い見ています😭- 8月8日
退会ユーザー
巨大地震注意が発令されましたね💦
怖くてご飯も喉を通りません💦
我が家は沿岸部に住んでるので揺れの次に津波が来るので即座に逃げないと命の危機があるので、本当もう怖くて動悸が止まりません。
-
はじめてのママリ🔰
津波怖いですよね😭
うちも実家が海から近いので不安で不安で😭- 8月8日
-
退会ユーザー
津波本当怖いです💦
うちは実家も近くに大きめの川があって、そこから水が💦💦
不安すぎてたまらないです😭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私見たニュースでは関係ある様な事言ってたので、もうドキドキです😭予知って難しいんですね😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いつ来るって分からないから自然災害は怖いんですよね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
いざとなったらパニックになりそうだし(ಥ_ಥ)💦💦
メディアも『落ち着いて』って言う割には大きい字で南海トラフ注意ってテロップ出してますし。°(°´ᯅ`°)°。
本当に落ち着けようと思ってる❔❔って感じです( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )
はじめてのママリ🔰
ほんといざ地震きたらパニックになりそうです😭
オリンピックの明るい話題がせめてもの救いです😭