子育て・グッズ 夏休み中2週目から子供にすごい怒ってしまう…もうやだ 夏休み中2週目から子供にすごい怒ってしまう…もうやだ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 妊娠2週目 夏休み nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント み 2週目からなんてすごい👏 私なんて次の日から大発狂してますよ😂😂しかも小3なのに😅5歳なんてまだまだでもかかるし腹立つ歳なのにすごいです😨あたし絶対無理です😅 8月8日 nana やっぱどこの家庭もそうなんですかね⁉︎ うちだけこんなに大発狂してるんじゃないかと😂 女の子で生意気で手に負えず🙃 腹たっちゃいますよね 私だけじゃないんだと少し安心しました😮💨 8月8日 み 私と私の親友家の目の前に住んでて毎日電話とかでも話してるんですが2人でギャーギャー怒鳴り散らしてますよ😂しかも口悪いから多分よそ様が聞いたらとてもびっくりすると思います😅1日中怒鳴り散らしてるから毎日喉やられますよ🤣しかも妊娠中だから尚更イライラしますよね😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱどこの家庭もそうなんですかね⁉︎ うちだけこんなに大発狂してるんじゃないかと😂
女の子で生意気で手に負えず🙃
腹たっちゃいますよね
私だけじゃないんだと少し安心しました😮💨
み
私と私の親友家の目の前に住んでて毎日電話とかでも話してるんですが2人でギャーギャー怒鳴り散らしてますよ😂しかも口悪いから多分よそ様が聞いたらとてもびっくりすると思います😅1日中怒鳴り散らしてるから毎日喉やられますよ🤣しかも妊娠中だから尚更イライラしますよね😭😭