コメント

み
2週目からなんてすごい👏
私なんて次の日から大発狂してますよ😂😂しかも小3なのに😅5歳なんてまだまだでもかかるし腹立つ歳なのにすごいです😨あたし絶対無理です😅
み
2週目からなんてすごい👏
私なんて次の日から大発狂してますよ😂😂しかも小3なのに😅5歳なんてまだまだでもかかるし腹立つ歳なのにすごいです😨あたし絶対無理です😅
「夏休み」に関する質問
学童児の夏休みイベントについて。 我が子が通う校内学童は父母会があって、一部の親ではありますが繋がりがとても強く、子供達が楽しく快適に過ごすために話し合いなどもよく行われています。 こんな父母会なので、学…
マイナンバーカードについて 息子のマイナンバーカードをこのたび更新しました。 先日、用意ができたので取りに来てとの旨の 手紙が届きました。 本人同伴でなくてはいけないようで 土日の支所は休み 学校通われて…
6歳4歳が居て今までYouTubeばかりでした。 なので朝起きてもYouTubeみる!帰ってきてもすぐ勝手にYouTube見てたり弟にこれ見せてあげると言いながら最終は自分の見たいYouTubeばかりで姉妹喧嘩も凄いYouTube見ないと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
やっぱどこの家庭もそうなんですかね⁉︎ うちだけこんなに大発狂してるんじゃないかと😂
女の子で生意気で手に負えず🙃
腹たっちゃいますよね
私だけじゃないんだと少し安心しました😮💨
み
私と私の親友家の目の前に住んでて毎日電話とかでも話してるんですが2人でギャーギャー怒鳴り散らしてますよ😂しかも口悪いから多分よそ様が聞いたらとてもびっくりすると思います😅1日中怒鳴り散らしてるから毎日喉やられますよ🤣しかも妊娠中だから尚更イライラしますよね😭😭