コメント
み
2週目からなんてすごい👏
私なんて次の日から大発狂してますよ😂😂しかも小3なのに😅5歳なんてまだまだでもかかるし腹立つ歳なのにすごいです😨あたし絶対無理です😅
み
2週目からなんてすごい👏
私なんて次の日から大発狂してますよ😂😂しかも小3なのに😅5歳なんてまだまだでもかかるし腹立つ歳なのにすごいです😨あたし絶対無理です😅
「夏休み」に関する質問
小1のママさん、 お子さんの学校の持ち物管理など、 どこまでフォローしていますか? 2学期が始まり、まだ頭が夏休み気分なのか、 忘れ物やうっかりミスが多く、私がイライラします😭 例えば、 学校に置いてくるものをま…
低学年男の子の宿題ですが、1年生の夏休み明けからグズるようになり字もきれいに書いてくれません💦 先生に直されたりしているのですが💦 疲れてるのは分かります。 でも毎回グズグズだしイライラしてしまって。 どうした…
行事とか普段と違う学校の度に色々聞いてくるママ友がいます🤦♀ 始業式いつ? 始業式って給食あるの?教科書いるの? 次の土曜授業いつ? 授業参観いつ?教科何するの? 運動会いつ?うちの子赤組?白組? 上記はここ2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
やっぱどこの家庭もそうなんですかね⁉︎ うちだけこんなに大発狂してるんじゃないかと😂
女の子で生意気で手に負えず🙃
腹たっちゃいますよね
私だけじゃないんだと少し安心しました😮💨
み
私と私の親友家の目の前に住んでて毎日電話とかでも話してるんですが2人でギャーギャー怒鳴り散らしてますよ😂しかも口悪いから多分よそ様が聞いたらとてもびっくりすると思います😅1日中怒鳴り散らしてるから毎日喉やられますよ🤣しかも妊娠中だから尚更イライラしますよね😭😭