はじめてのままり
妊娠の可能性は低いのかなって
思いますが諦める必要は
ないと思います

はじめてのママリ🔰
昨日陰性なら可能性はないです🙏😭💦どんなに排卵ずれても妊娠していたら反応あります!

ままり
私最終行為から14日目・16日目陰性で、20日目で陽性出ましたよ🥺!
はじめてのままり
妊娠の可能性は低いのかなって
思いますが諦める必要は
ないと思います
はじめてのママリ🔰
昨日陰性なら可能性はないです🙏😭💦どんなに排卵ずれても妊娠していたら反応あります!
ままり
私最終行為から14日目・16日目陰性で、20日目で陽性出ましたよ🥺!
「検査薬」に関する質問
妊娠して初診の時、受付で 今日はどうされましたか?と聞かれるのですが、「検査薬で陽性がでて」と言えばいいですか? 受付のすぐ前に待ってる人たちはいるので不妊治療できてる人とかもいるだろうし、なんだかなぁって…
検査薬うつります! フライング反対な方、批判コメントご遠慮ください。 生理予定日2日前が上です、下が生理予定1日前 ドゥーテストです。 下のものは濃くなっていますか? だんだん自分で見てるとわからなくなって…
おそらく昨日が昨日一昨日あたりが 排卵日で、理想の日にちでタイミングは取れて 後は検査薬できる日を待つだけなのに もうすでにソワソワ🥹まだ10日以上あるのに この早すぎるソワソワがもどかしいです、、(笑) 同じよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント