はじめてのままり
妊娠の可能性は低いのかなって
思いますが諦める必要は
ないと思います

はじめてのママリ🔰
昨日陰性なら可能性はないです🙏😭💦どんなに排卵ずれても妊娠していたら反応あります!

ままり
私最終行為から14日目・16日目陰性で、20日目で陽性出ましたよ🥺!
はじめてのままり
妊娠の可能性は低いのかなって
思いますが諦める必要は
ないと思います
はじめてのママリ🔰
昨日陰性なら可能性はないです🙏😭💦どんなに排卵ずれても妊娠していたら反応あります!
ままり
私最終行為から14日目・16日目陰性で、20日目で陽性出ましたよ🥺!
「陰性」に関する質問
2日前の朝に陽性になって、昨日、今日と夜、再検査していますが陰性です。 出血が昨日と今日、オリモノに混ざったくらいの少量あり、もう止まっています。 生理は来ません、、 化学流産でしょうか?😢 妊娠していたら…
今日の昼に排卵検査薬で、目を凝らさないと線が見えないレベルのド陰性でした! 排卵までまだまだ先なのか〜と思っていたのですが、 さきほど卵白のようなかなり伸びるのびおりが出ました🙄 できればタイミングは最小限に…
排卵検査薬とタイミング 強陽性ー強陽性ー陰性となった場合 強陽性ー強陽性の時にタイミングしていますが、 なかなか妊娠しません。 排卵検査薬で妊娠した方どのタイミングで授かりましたか? 複数回答希望です。
妊活人気の質問ランキング
コメント