はじめてのままり
妊娠の可能性は低いのかなって
思いますが諦める必要は
ないと思います

はじめてのママリ🔰
昨日陰性なら可能性はないです🙏😭💦どんなに排卵ずれても妊娠していたら反応あります!

ままり
私最終行為から14日目・16日目陰性で、20日目で陽性出ましたよ🥺!
はじめてのままり
妊娠の可能性は低いのかなって
思いますが諦める必要は
ないと思います
はじめてのママリ🔰
昨日陰性なら可能性はないです🙏😭💦どんなに排卵ずれても妊娠していたら反応あります!
ままり
私最終行為から14日目・16日目陰性で、20日目で陽性出ましたよ🥺!
「陰性」に関する質問
2人目妊娠希望、今朝、妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。いつまで陰性なら諦めるべきでしょうか? 生理周期は産後なので若干早めの24周期です。 産前は28日周期でした。 前回生理 5月12〜15日 仲良し日 20.2…
最終行為から今日で2週間経ちました。 昨日の時点でフライング陰性です。 排卵日は最終行為と同じ日ですが確定ではなく 2、3日遅れているとすると妊娠の可能性はありますか?
今日お昼ごろ1年生の娘が熱で早退、お迎えに行ってきました。 先週は咳、喉の痛みで病院受診して薬もらってます。 溶連菌検査は陰性。 今日も念の為受診。熱、喉の痛みでインフル検査しましたが陰性。 学校で測った時は38…
妊活人気の質問ランキング
コメント