コメント
❥
チェスト使ってます(^^)クローゼットの私のチェスト横には並べて収納してる感じです(^^)
しろくまさん。
私はプラスチックの三段のチェストと、
カラーボックス2個を子供のタンスとして利用してます( ˘ω˘ ) 👌🏻
今はそれで全然間に合ってます!
カラーボックス2個とチェストと合わせて3,000円で安く済ませたかったので😨💦
木製のお高いタンスは子供がもう少し大きくなってから購入予定です😊👏🏻
-
幸🍀
すっごく可愛いですね(°▽°)上手に可愛く収納されていますね!右の方はつっかえ棒ですか?カラーボックスとチェストは一緒に購入されましたか?サイズがぴったりですね^^質問攻めしてごめんなさい(。>д<)
- 4月14日
-
しろくまさん。
突っ張り棒です( ˆOˆ )
DAISOやセリアでも売ってましたが中々ぴったりサイズが無く、スリーコインズで私は突っ張り棒買いましたよ😊💓
チェストは後から購入しました🙌🏻
全然大丈夫ですよ😆- 4月14日
-
幸🍀
本当に可愛いです♪♪木製のベビータンスは今すぐ買うにはきちんと選ぶ時間もないしで困っていました!プラスチックのチェストで迷っていたんですが、カラーボックスと引き出しで工夫してみたいと思います^^素敵なお知恵を頂きありがとうございました♪
- 4月14日
だあままちゃん
我が家は木製の水色のまあまあ普通の大きさのやつを買いました!!
最初はでかー!って思ってましたが
いま、1歳半で冬物とかモコモコするし
タオルとか子供用品全部入るので
ちょうど良かったです!!
我が家は2人目のことも考えて
大きめのものを購入しました!
いま、実家にいて
写真なくてすみません、、、
どうせ買うなら
しっかりしたやつのほうがいいと
思いますよ(^^)
-
幸🍀
そうですよね~。悩みます(*_*)ちゃんとしたの買うなら、産後に落ち着いてからきちんと選びたいです(>_<)とりあえず、チェストにして落ち着いたら買いに行くか...。回答ありがとうございます^^
- 4月14日
退会ユーザー
私も悩んでいるところですが、ニトリに売っているカラーボックスで様子を見ようと思っています。中の大きさも変えられるし、使い勝手がいいかなと思っています。最終的に普通の収納ボックスとしても使えるので。
場所を取るものなので、悩みますよね😅
-
幸🍀
カラーボックスでの様子見いいですよね^^確かに後々、他の使い道もありますしね~。中の収納引き出し?可愛いの探してみようと思います^^回答ありがとうございます♪
- 4月14日
幸🍀
ありがとうございます^^クローゼットの中ですね!参考にさせて頂きます♪
❥
最初は部屋に置いてたんですけどおもちゃとかも色々増えてくると部屋がいっぱいになっちゃうしでクローゼットもまだスペースあったので楽です(^^)ご参考までに♩
幸🍀
段々増えてきますよね...。夫婦二人の生活が長く、クローゼットもそれぞれ大人のもので一杯です(;_;)赤ちゃんのために場所開けてあげなきゃです。ありがとうございます^^