妊活 自己注射した後ってすぐお風呂に入ったりしても問題ないですか?デュファ… 自己注射した後ってすぐお風呂に入ったりしても問題ないですか?デュファストンとの服用時間も空けた方がいいとか気にした方がよいのでしょうか🤔💦 最終更新:8月8日 お気に入り お風呂 デュファストン 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしなくて大丈夫ですよ! 8月8日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます☺️✨️ 8月8日 ゆうママ すぐに入って大丈夫だとおもいます☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます☺️✨️