※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東条湖おもちゃ王国のプールでは更衣室を通らずにプールに入れますか?テント等の荷物をアウトドアワゴンで運ぶ際、分ける必要があるか知りたいです。

東条湖おもちゃ王国のプールに行ったことある方教えてください!
テント等をアウトドアワゴンに入れて運びたいのですが、プールに入るには更衣室を通過しますか?それとも外からそのままプールに入れるのでしょうか?
主人と行くので荷物を分ける必要があるかしりたいです。

コメント

ママリ

外からそのまま入れますよ^_^!
日陰にテントはりたいなら、早めに行ったほうがいいです🌟
荷物は女子男子わかれてるので一応わけました!でも分けなくても外に待つとこあるので、そこで渡したりもできると思います☺️
コインロッカーは500円して確か100円だけ戻ってくるとかだったような気がします。高かったので預けなかったです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!!
    テントをはる場所に日陰あるんですね😳
    早起きして行ってきます☀️
    ロッカー400円なんですね😳
    情報ありがとうございます😂

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

私は日向にテント立てましたが日中とても暑かったです🥵
    ロッカーきっちり覚えてないのですが、確かそんな感じでした^_^!
    楽しんできてください🤍

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日向だとテントでも暑そうですね😭
    ありがとうございます😊!

• 8月8日