コメント

妃★
指示が出たら速やかに指示に従います。
妃★
指示が出たら速やかに指示に従います。
「その他の疑問」に関する質問
iPhone17について。 無知ですごく申し訳ないんですが、 Appleのお店で並ばれている方は、どうやってソフトバンクやワイモバイルなどと契約するのですか? Appleのお店で買うのはSIMフリーで、契約だけ別でする感じですか…
子供がドアパンチしたかもしれません… 昨日保育園のお迎えで、娘が助手席のドアを開けた時、 隣の車のサイドミラーに当たったような気がして昨日は寝られませんでした。 音があったような、なかったようなで、 自分の車…
昨日自転車(私)と自動車(相手)と事故になりました。 上の子の保育園のお迎え中、最近できた 新しいパーキングから止まれの表示があるのに ちゃんと止まらず出てきた車とぶつかりました。 私も通い慣れていた場所で全然警…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりまり
そうですよね
妃★
日頃からの地震の備えを再確認する機会と思って、短期間の避難の備えと、長期間での避難の備え、家族が出かけてる時に地震や津波の警報が出た時に、どこで集まろう、という事前の話し合いをしておくことも大事です。
夏の大地震は最近では経験が無いので、未知の備えにも気を配るといいですね。(停電でエアコンが使えない時に猛暑である時にどう乗り越えるか、とか)