※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
雑談・つぶやき

食料品が高騰しており、ほうれん草や玉ねぎ、じゃがいもなどの値段が高い中、人参だけが比較的安く感じられる。牛乳の値上がりが我が家にとって大きな負担となっている。

食料品何もかも高い😭

今日なんてほうれん草250円、玉ねぎ300円じゃがいも350円したよ💦
人参の三本(太さも長さも普通によし)190円が安く思えた😮‍💨
牛乳1本あたり6円も値上がりはひと月10,000円牛乳を買う我が家には痛すぎる値上がり。

コメント

チャム

お米も野菜もぜーんぶ高いですよね😭
値上がりした分、給料上げて欲しいです💦💦

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

本当そうですよね😭
    主人の年収が上がるのも嬉しいのですが、食費を負担してる私からしたら値上がりが辛くて扶養内では厳しいなと思ってます😢

子供達が学校に行ってる間働けるのに扶養内におさめないといけないから大変でして。
    扶養外になるのは主人とお義母さんに反対されてるので今は無理だから困ってます😔

• 8月8日