コメント
でこ
これお店に付けてますが、うるさいですよね💦
うちの店はドアの開閉のときになるぐらいなのでいい音ですが、強風はやばいぐらいうるさいとおもいます😱ベル自体も大きいですしね😱
とりあえず引っ越したばかりなら私は言えないかもしれません😭ご近所さんと仲良くなったら相談するかもしれませんが…😱
でこ
家の中で締め切ってても聞こえるんですか😱😱??
なかなか苦情などいいにくいですもんね💦
みなさん気にしてないんでしょうかね💦
居留守はもしかしたらお子さんだけでお留守番とかだったら、うちもそうさせてるので、また夜とか日曜日とか伺ってみたらいかがですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
爆音なんで、2枚窓でもリビングに全部音が入ってきます。自律神経おかしくなってきました。
でも、うちも子供がピアノ弾くんで、一生我慢しかないのかと思うと、もう売却しちゃいたい気分です。
マイホームブルーどころの騒ぎじゃないです😭大きな借金したのに、裏がキチガイとかやりきれません😭
愚痴言っちゃってすみません。アドバイス、ありがとうございます。- 8月8日
でこ
そこまでならいってもよさそうな気もしますけどね😭💦💦
下手に丁寧にお伝えしたらだめですかね?
早くかいけつできたらいちですね😭💦
一生に一度の買い物、悔しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
夫が出張先から帰ってきたら、相談してみます。取り敢えず、お酒軽く飲んで、リラックスを試みます。ありがとうございます。
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
まずは下手にでてお願いしてみます!案外音の大きさに気付いてなくて言ったら、え?うるさかったですか?すみません、すぐ外しますね!ってなるかもしれませんし😃
-
はじめてのママリ🔰
まともな人だと良いんですけどね💦心配です。
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
頼むから家の中に付けてほしいです。どうしてこれを庭の外に付けるのか、理解できません。
感覚おかしい人が住んでるんだと思います。そんな人と出来る限り関わりたくなんですが、警察に相談しても、今迄苦情がなかったのなら、引っ越してきたうちが苦情したってバレるので、本当にどうしたら良いか…
おかしい人の確率高いですよね…
隣の人に挨拶に行こうとして、ピンポンしましたが居留守なのか、出てきませんでした。まだ、両隣の人も知らない状態なんですが、先ずは近所に相談したいですよね。。
引越して早々、こんなトラブルに見舞われるとは…泣きたいです。家買っちゃったんです😭😭😭もう引っ越したいです😭😭