ym
シェラトンよく泊まります。
ビーチ目の前で海も綺麗なのですが、朝食会場からもよく見えてオススメです。
ちなみに朝食の出来立てクロワッサン美味しいです😋
またプールも室内外とありますが、外はスライダー2本あり大人も一緒に楽しめます。
中も暖房効いててお湯なので年中楽しめます!
他夜8時位中ある館内の噴水広場でプロジェクションマッピングショーをやっています。
こちらはソファの争奪戦ですが、寝っ転がりながらのんびり見られますよ😃
ym
シェラトンよく泊まります。
ビーチ目の前で海も綺麗なのですが、朝食会場からもよく見えてオススメです。
ちなみに朝食の出来立てクロワッサン美味しいです😋
またプールも室内外とありますが、外はスライダー2本あり大人も一緒に楽しめます。
中も暖房効いててお湯なので年中楽しめます!
他夜8時位中ある館内の噴水広場でプロジェクションマッピングショーをやっています。
こちらはソファの争奪戦ですが、寝っ転がりながらのんびり見られますよ😃
「旅行」に関する質問
よく旅行に行く方、なんでそんなにお金があるのでしょうか⁇😂 もともとお金持ちなのでしょうか?💦 一回の旅行でいくらぐらいかかりますか…? 例えば我が家だと大人2人、子供幼児1人でディズニー2泊。100万近くかかります…
2歳1ヶ月、まだお菓子は食べさせてません。 欲しがらないし、一度食べさせたらめんどくさそうなのであげてないですが、今度旅行に行くので大人がアイスとか食べてて子供だけあげないのもなーと。 一度あげたらもっとも…
育児に疲れました。 精神薬飲みながら頑張ってます ふと、子供を預けて夫婦二人で旅行にでもとチラつきます。 でも預け先がない。 預け先がないまま10年がむしゃらに育児してきました。 あすげ先があるご家族が羨まし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント