※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月の沖縄旅行で迷っています。シェラトン沖縄サンマリーナリゾートとホテルモントレ沖縄、どちらがおすすめですか?子供は1歳、3歳、5歳です。

今年の12月に沖縄旅行を検討しています。滞在先として、シェラトン沖縄サンマリーナリゾートか、ホテルモントレ沖縄で迷っています。どちらか利用されたかたがおられましたたら是非是非教えてください。ちなみに子供は3人(1歳、3歳、5歳)です。

コメント

ym

シェラトンよく泊まります。
ビーチ目の前で海も綺麗なのですが、朝食会場からもよく見えてオススメです。
ちなみに朝食の出来立てクロワッサン美味しいです😋

またプールも室内外とありますが、外はスライダー2本あり大人も一緒に楽しめます。
中も暖房効いててお湯なので年中楽しめます!

他夜8時位中ある館内の噴水広場でプロジェクションマッピングショーをやっています。
こちらはソファの争奪戦ですが、寝っ転がりながらのんびり見られますよ😃