その他の疑問 ボディソープ396mlくらい三人家族どのくらいもつと思いますか? ボディソープ396mlくらい三人家族どのくらいもつと思いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 家族 なのはな(6歳) コメント まぁちゃん うちも3人家族ですが、何mLと計算したことはないのですが、液体も泡も楽だけど消費が早かったので、もうずっと固形石鹸を泡立てて使っています✋🤣 8月8日 なのはな ですよね!消費激しいくて、この前は旦那にチクリと言われてはぁ?となりました! 8月8日 まぁちゃん 詰め替えも楽じゃないので、文句言うなら自分で買って、自分で入れろ!ってなりますよね🥺 8月8日 なのはな ていうか、私と子供がお風呂一緒に入ってるので、こんな早くなくなるのは異常だとか…はぁ?ふざけろよ!と。石けんなんですね😆 8月8日 まぁちゃん 子どもが肌弱いのをきっかけになんとなく牛乳石鹸とか何とかの石鹸とかにしてます(*^^*) ごくたまに子どもが可愛いパッケージのボディーソープ見つけると買ってというので、使うのですが、使い易い分やっぱり無くなるのは早いですもん🥺 コスパ的にも固形石鹸です🤣 8月8日 なのはな そうなんですね~固形席巻はネット見たいのに入れてますか? 8月8日 まぁちゃん セリアのキャラクターのネットに入れて、フックが付いてるのでお風呂にかけっぱなしです! 8月8日 なのはな ありがとうございます! 8月8日
なのはな
ですよね!消費激しいくて、この前は旦那にチクリと言われてはぁ?となりました!
まぁちゃん
詰め替えも楽じゃないので、文句言うなら自分で買って、自分で入れろ!ってなりますよね🥺
なのはな
ていうか、私と子供がお風呂一緒に入ってるので、こんな早くなくなるのは異常だとか…はぁ?ふざけろよ!と。石けんなんですね😆
まぁちゃん
子どもが肌弱いのをきっかけになんとなく牛乳石鹸とか何とかの石鹸とかにしてます(*^^*)
ごくたまに子どもが可愛いパッケージのボディーソープ見つけると買ってというので、使うのですが、使い易い分やっぱり無くなるのは早いですもん🥺
コスパ的にも固形石鹸です🤣
なのはな
そうなんですね~固形席巻はネット見たいのに入れてますか?
まぁちゃん
セリアのキャラクターのネットに入れて、フックが付いてるのでお風呂にかけっぱなしです!
なのはな
ありがとうございます!