※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
その他の疑問

ボディソープ396mlくらい三人家族どのくらいもつと思いますか?

ボディソープ396mlくらい三人家族どのくらいもつと思いますか?

コメント

まぁちゃん

うちも3人家族ですが、何mLと計算したことはないのですが、液体も泡も楽だけど消費が早かったので、もうずっと固形石鹸を泡立てて使っています✋🤣

• なのはな

なのはな

ですよね!消費激しいくて、この前は旦那にチクリと言われてはぁ?となりました!

• 8月8日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

詰め替えも楽じゃないので、文句言うなら自分で買って、自分で入れろ!ってなりますよね🥺

• 8月8日
  • なのはな

なのはな

ていうか、私と子供がお風呂一緒に入ってるので、こんな早くなくなるのは異常だとか…はぁ?ふざけろよ!と。石けんなんですね😆

• 8月8日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

子どもが肌弱いのをきっかけになんとなく牛乳石鹸とか何とかの石鹸とかにしてます(*^^*)

ごくたまに子どもが可愛いパッケージのボディーソープ見つけると買ってというので、使うのですが、使い易い分やっぱり無くなるのは早いですもん🥺

コスパ的にも固形石鹸です🤣

• 8月8日
  • なのはな

なのはな

そうなんですね~固形席巻はネット見たいのに入れてますか?

• 8月8日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

セリアのキャラクターのネットに入れて、フックが付いてるのでお風呂にかけっぱなしです!

• 8月8日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます!

• 8月8日