コメント
あかり
治安悪くなって貧富の差が激しくなりそうですよね〜
うちの男子は格闘技とか武術はやってないですが。まわりはキックボクシング、空手などなどやってます。
🍅とチーズをこよなく愛す
日本かなりヤバイ世の中になると思いますよ
-
海
自分の身は自分で守らなきゃいけなくなりそうですよね🤔
- 8月8日
あかり
治安悪くなって貧富の差が激しくなりそうですよね〜
うちの男子は格闘技とか武術はやってないですが。まわりはキックボクシング、空手などなどやってます。
🍅とチーズをこよなく愛す
日本かなりヤバイ世の中になると思いますよ
海
自分の身は自分で守らなきゃいけなくなりそうですよね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
(記録) つわり なんでもいいことに目を向けよう🌱 20w1d まだまだ気持ち悪い ▶︎けどピークよりまし 何より生きてる 食べられない ▶︎けど全く食べられないわけじゃない ピークより少しでも増えてる 食べ物…
(記録)20w1d 20w折り返しおめでとう☺️ 正直まだまだつわりでこんなにつらいのに 半分終わっちゃったのかって 二度とない尊い時間を寂しく思える自分に 理想の親に一歩成長できたのかなって思う🌻 ありがたいことに、…
みなさんは 旦那さんや彼氏さんの 友達夫婦や友達カップルと よく集まって遊んだりしますか? 私はシングルで彼氏がいるんですが 彼氏とは地元も違うし 10歳年下なのもあるせいか だれかの自宅で プチパーティーとか 家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
知識つけて自己防衛していかないといけない世の中になってるかもですよね〜!
うちも興味あればやらせたいです〜✨お子さんにやる気があるのは良いことですね😆
海
海外見てたら日本も避けられないですよねきっと🤔
万が一何かあった時自己防衛出来るようにって思う親も多そうですよね😅