FWDの収入保障保険なんですが、ウェブで登録するほうが、月額やすいです…
FWDの収入保障保険なんですが、
ウェブで登録するほうが、月額やすいですか?
ほけんの窓口で登録する方が高くなるとなありますか?
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
料金同じですが障害になっても保険金出るとか特約がネット加入だとつけれなかったです!
FWDの収入保障保険なんですが、
ウェブで登録するほうが、月額やすいですか?
ほけんの窓口で登録する方が高くなるとなありますか?
ママリ
料金同じですが障害になっても保険金出るとか特約がネット加入だとつけれなかったです!
「ほけんの窓口」に関する質問
これから不妊治療を検討していて、その前に保険に入ろうと思っています。 不妊治療に強い(?)おすすめの医療保険ありますか? ほけんの窓口ではメディフィットAで見積もりとりましたが、不妊治療の何が適用されるか分か…
無知ですみません、ほけんの窓口に行って申し込むのと、カカクコム・インシュアランス(価格ドットコムの保険)を通じて申し込むのって、同一商品、同一保障だと、値段は変わらないですか? カカクコム・インシュアランスの…
30代以降、ご自身がはなさく生命はいられてる方! どういうコースで月いくらで入られてますか? またネットで入りましたか? それともほけんの窓口や対面ですか? 検討中なので参考にさせてください💡
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう事なんですね!
介護とかでも貰える特約、旦那はつけたんですけど、それが無いからってことなんですね🥹
ありがとうございます☺️