コメント
退会ユーザー
ミルクの方がよく寝るとは思いますが、睡眠は個人差あると思います🤔
一人目完母、二人目完ミでした😌ミルクは夜は生後2wで5.6時間。28日には8時間、1ヶ月半で12時間寝てます。
完母の時は2ヶ月なる前で10時間でしたね〜
退会ユーザー
ミルクの方がよく寝るとは思いますが、睡眠は個人差あると思います🤔
一人目完母、二人目完ミでした😌ミルクは夜は生後2wで5.6時間。28日には8時間、1ヶ月半で12時間寝てます。
完母の時は2ヶ月なる前で10時間でしたね〜
「完母」に関する質問
4月入園に決まりました! 仕事も土曜出勤以外フルで復帰します! 完母できてしまって 今哺乳瓶ミルクを練習しています… 入園時には離乳食も始まっていますが まだまだミルクを飲みますよね💦 昨日西松屋に行き見てきた…
産後7日目で完母、入院中です。赤ちゃんの飲む量より自分の母乳が多すぎて困ってます。 授乳→限界まで張ってるからできるだけ軽く搾乳捨てる→授乳 を繰り返してます。 限界まで搾乳しないで本当に軽くしてるのですが…
余ったミルク缶での離乳食について! 完母ですが義母に預ける機会がありミルク缶を開けました🍼 開けちゃったので消費するために十倍がゆにミルクを混ぜて作ろうかと思うんですがやってる方いますか? いたら、どれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5-6時間寝るんですね!
缶に書いてあるミルク量通りあげてましたか?
ミルクほとんど使ったことなくて、、
完母も飲む量増えてきたらそんだけ寝てくれるんですね!
退会ユーザー
缶の通りはあげすぎというか最大量って感じなのであそこまであげることはないです😀
下の子はミルクが楽でミルク様様でした〜🤣